4 порции
2 часа
5
Тушёные свиные щёчки
Порции:
Ингредиенты
Свиньи щёчки
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Томатная паста
Растительное масло
Вода или бульон
Лавровый лист
Соль, перец
Специи по желанию
Шаг 1. Подготовить щёчки
Свиные щёчки промойте под холодной водой. При необходимости удалите лишний жир или кожу.
Шаг 2. Обжарить мясо и овощи
В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте щёчки со всех сторон до золотистой корочки примерно по 5 минут.
Нарежьте лук полукольцами, морковь — кружочками. Добавьте к мясу и обжаривайте ещё 5 минут.
Шаг 3. Добавить томатную пасту
Вылейте томатную пасту, перемешайте и тушите ещё пару минут.
Шаг 4. Тушить
Влейте воду или бульон, добавьте лавровый лист, соль, перец и специи по вкусу. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 1,5 часов до мягкости мяса. Готовые щёчки подавайте с гарниром из картофеля, риса или овощей.
Нет времени готовить? Попробуйте продукцию «Анком»!
Поделиться рецептом
Понравился рецепт? Поставьте ему оценку!
Ингредиенты из рецепта
Щёчки свиные
Рекомендуем рецепты
2 порции
30 мин
Шакшука с колбасой
Паста с сырокопчёной колбасой и сливочным соусом
Тушёная картошка с ливерной колбасой
Куриные окорочка в духовке
Картофельные оладьи с Докторской колбасой
Политика в отношении обработки персональных данных
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Анком" (далее — Оператор).
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@ancom.spb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.