С 1996 года «Анком» прошел путь от небольшого цеха по выпуску колбас до мощного предприятия, которое достигло впечатляющих результатов в производстве мясной продукции.
на рынке мясной продукции
наименований продукции
магазинов фирменной торговли
Профессиональные рабочие на линии производства
Регулярно обновляемая рецептура
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции
Дегустационный конкурс Worldfood 2013
Дегустационный конкурс «КУБАНЬ ПРОДЭКСПО 2015»
Мясное сырье и пищевые ингредиенты проходят тщательную проверку ветеринарным врачом и отделом контроля качества.
Производство начинается с приемки и подготовки мяса. Подготовленное мясное сырье идет на измельчение, а затем на мясорубку. В машинном зале фарши загружают в машины для смешивания, и добавляют специи.
Готовые смеси распределяются по машинам для формирования колбас. Оператор задает вес изделия, оболочка наполняется фаршем и с помощью клипсатора формируются батоны. Для формирования изделий в натуральной оболочке оптимальным остается ручной труд.
Продукция коптится на натуральной буковой щепе, которая не дает лишних привкусов (горечи, кислинки) и запахов. Полуфабрикаты завозят в термокамеры на специальных рамах. Ёмкость камер – от 1,5 до 400 тонн, время обработки – 5 часов.
Бесперебойная и эффективная работа мясокомбинатов гарантирована долгосрочными партнерскими отношениями с крупнейшими животноводческими хозяйствами Новосибирской области и Алтая.
Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования, лидерами в своей отрасли, такими как SEYDELMANN (Германия), FREY (Германия), ALPINA (Швейцария), MULTIVAC (Германия), TRAVAGLINI (Италия).
Максимальная автоматизация гарантирует эффективность работы предприятий и стабильное качество продукции. Современное оборудование также обеспечивает соблюдение всех норм — как санитарных, так и технологических, что особенно важно для пищевой промышленности.
Круглосуточный мониторинг поставляемого сырья и специй
Соблюдение рецептур в процессе производства, контроль санитарно-гигиенического состояния предприятий
Экспертиза образцов сырья и готовой продукции в собственной испытательной лаборатории
Оценка качества каждой партии готовой продукции на выходе с завода и в торговых точках
Мы рекомендуем выбирать вареную колбасу высшего или первого сорта, в соответствии со стандартом ГОСТ. Например "Докторскую", "Говяжью", "Молочную", "Русскую", "Столичную" и "Телячью".
Оба вида колбасы изготавливаются из свинины и говядина с добавлением специй. Но в составе «Молочной» присутствует молоко, а в «Докторской» нет.
Колбаса, приготовленная из натурального мяса, обладает всеми полезными свойствами мяса. Это важный источник полноценного белка в рационе человека, содержащий также большое количество незаменимых аминокислот.
Высший сорт — не менее 80% кускового мяса. Первый сорт — не менее 50% кускового мяса. Второй сорт — не менее 70% измельченного мяса и потрохов, из них не более 20% подкожного жира. Третий сорт — не менее 50% измельченного мяса и потрохов.
Мясной продукт категории А будет содержать от 80 до 100% мясных ингредиентов, категория Б от 60 до 80%. Колбасы категорий А и Б обозначаются как "мясные продукты", в то время как колбасы категории В обозначаются как "мясосодержащие".
При условии сохранения целостности колбасных рулетов вареную колбасу можно хранить в холодильнике 1-3 недели, для копченых срок годности составляет 2-3 недели, полукопченую около 10 дней, а варено-копченую до двух недель.
Политика в отношении обработки персональных данных
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Анком" (далее — Оператор).
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@ancom.spb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.