Рецепт: Шпик венгерский

  • 6 порций

  • 3 часа

  • 5

Шпик венгерский

Пошаговое приготовление

  • 6 порций

  • 3 часа

  • Подготовить шпик

    Нарежьте шпик на кусочки длиной 10 см и толщиной 2-3 см.

  • Приготовить маринад

    Смешайте паприку, соль, перец, измельчённый чеснок и масло.

  • Замариновать

    Обваляйте кусочки шпика в маринаде и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

  • Запечь

    Запекайте шпик при 180°C около часа. Подавайте горячим или холодным.

  • Почему выбирают шпик по-венгерски от ООО «Анком»?

    Возникли сложности с приготовлением домашнего шпика? Попробуйте качественный продукт от мясоперерабатывающего предприятия ООО «Анком». Уже 29 лет мы используем только лучшие ингредиенты для изготовления нашей продукции. 

    Наши магазины в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — перейдите по ссылке и выберите магазин рядом с домом.

Понравился рецепт? Поставьте ему оценку!