Рецепт Молочной колбасы

  • 4 порции

  • 2 часа

  • 5

молочная колбаса

Пошаговое приготовление

  • 4 порции

  • 2 часа

  • Подготовить мясной фарш

    В миске смешайте фарш с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.

  • Замесить тесто

    Взбейте яйца, добавьте муку и дрожжи, перемешайте. Влейте полученную смесь в фарш и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  • Сформировать колбасу

    Обмотайте фарш пищевой плёнкой или натянутой кожей, сформировав длинную колбасу.

  • Сварить колбасу

    Варите в кипящей воде около 1 часа. Остудите, нарежьте и подавайте.

  • Не желаете тратить время на приготовление молочной колбасы?

    Попробуйте уже готовый продукт, сделанный по домашнему рецепту от мясоперерабатывающего предприятия ООО «Анком».

Понравился рецепт? Поставьте ему оценку!