4 порции
30
5
Венские сосиски в кляре
Порции:
Ингредиенты
Венские сосиски
Яйца
Мука
Панировочные сухари
Майонез или сметану
Масло
Соль, перец
Зелень
Подготовить сосиски
Венские сосиски очистите от упаковки и промойте под холодной водой. Высушите бумажным полотенцем.
Замесить тесто
В миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Постепенно всыпайте муку, тщательно перемешивая до однородной консистенции, чтобы получилось тесто, похожее на густую сметану.
Обвалять сосиски
На отдельной тарелке выложите панировочные сухари. Обмакните каждую сосиску в замешанное ранее тесто, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрыли сосиски.
Пожарить на сковороде
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сосиски по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать горячим
Готовые сосиски выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте горячими, украсив зеленью.
Поделиться рецептом
Понравился рецепт? Поставьте ему оценку!
Ингредиенты из рецепта
Сосиски «Венские»
Сосиски «Баварские с сыром»
Сочные сосиски
Рекомендуем рецепты
Запеканка с ветчиной и индейкой
2 порции
30 мин
Шакшука с колбасой
Салат с колбасой Палермо
Куриный холодец
Картофельные оладьи с Докторской колбасой
Паста с сырокопчёной колбасой и сливочным соусом
Политика в отношении обработки персональных данных
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Анком" (далее — Оператор).
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@ancom.spb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.