4 порции
40 минут
5
Домашние слойки с колбасой и сыром
Порции:
Ингредиенты
Тесто слоёное
Колбаса вареная или полукопченая
Твердый сыр
Яйцо
Мука
Шаг 1. Подготовить начинку
Колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2. Подготовить тесто
Распакуйте слоеное тесто и раскатайте его в пласт толщиной около 0,5 см.
Шаг 3. Сформировать слойки
Нарежьте тесто на квадраты или треугольники. На каждый кусочек положите немного колбасы и сыра. Сформируйте края, чтобы начинка не вытекла при выпекании.
Шаг 4. Выпекать слойки
Выложите слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом для золотистой корочки. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут до румяной корочки.
Готовые слойки подавайте горячими или остывшими как закуску или самостоятельное блюдо.
Поделиться рецептом
Понравился рецепт? Поставьте ему оценку!
Ингредиенты из рецепта
Армавирская
Варёно-копчёная колбаса Деликатесная
Колбаса варёная Докторская
Колбаса полукопчёная «Кольцо на буке»
Краковская колбаса полукопчёная
Рекомендуем рецепты
Домашний холодец из свиной рульки
2 порции
30 мин
Тушёные свиные щёчки
Солянка с сочными свиными рёбрышками и ароматными колбасками
Шакшука с колбасой
Свинина по-домашнему
Политика в отношении обработки персональных данных
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Анком" (далее — Оператор).
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@ancom.spb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.