Домашние слойки с колбасой и сыром

  • 4 порции

  • 40 минут

  • 5

слойки с колбасой и сыром

Пошаговое приготовление

  • 4 порции

  • 40 минут

  • Шаг 1. Подготовить начинку

    Колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками. Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 2. Подготовить тесто

    Распакуйте слоеное тесто и раскатайте его в пласт толщиной около 0,5 см.

  • Шаг 3. Сформировать слойки

    Нарежьте тесто на квадраты или треугольники. На каждый кусочек положите немного колбасы и сыра. Сформируйте края, чтобы начинка не вытекла при выпекании.

  • Шаг 4. Выпекать слойки

    Выложите слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом для золотистой корочки. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут до румяной корочки.

    Готовые слойки подавайте горячими или остывшими как закуску или самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт? Поставьте ему оценку!