4 порции
1 час
5
Картофельные оладьи с Докторской колбасой
Порции:
Ингредиенты
Картофель
Докторская колбаса
Яйцо
Мука
Растительное масло
Зелёный лук
Соль и перец
Сметана
Шаг 1
Подготовка ингредиентов Очистите картофель и варите его 20 минут до готовности.
Шаг 2
Остудить картофель Слейте воду и разомните картофель лопаткой или специальным приспособлением. Нарежьте зелёный лук мелко, а докторскую колбасу — кубиками.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты В глубокой миске смешайте толчёный картофель, колбасу, яйцо, муку, лук, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Обжарка оладьев Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой, формируя оладьи. Жарьте их с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистой корочки.
Ароматные картофельные оладьи с нежной «Докторской колбасой»
Подавайте оладьи горячими со сметаной.
Поделиться рецептом
Понравился рецепт? Поставьте ему оценку!
Ингридиенты из рецепта
Докторская
Докторская традиционная
Рекомендуем рецепты
Тушёная картошка с ливерной колбасой
2 порции
30 мин
Куриный холодец
Рецепт свинины по-домашнему
Холодец «Домашний» из свиной рульки
холодные закуски
Тушёные свиные щёчки
Паста с сырокопчёной колбасой и сливочным соусом
Политика в отношении обработки персональных данных
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Анком" (далее — Оператор).
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@ancom.spb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.