Мясоперерабатывающее предприятие
С 1996 года «Анком» прошел путь от небольшого цеха по выпуску колбас до мощного предприятия, которое достигло впечатляющих результатов в производстве мясной продукции.
Наши преимущества
Галерея
Профессиональные рабочие на линии производства
Регулярно обновляемая рецептура
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции
Награды
Награды и достижения
Дегустационный конкурс Worldfood 2011
- Колбаса “Докторская”
- Сосиски “Прибалтийские”
Награды и достижения
Дегустационный конкурс Worldfood 2012
- Колбаса “Русская”
Награды и достижения
XX Международный конкурс продовольственных товаров на выставке «Продэкспо-2013»
Дегустационный конкурс Worldfood 2013
- Сервелат “Элитный”
- Сосиски “Баварские с сыром”
- Колбаса “Гуцульская”
- Сервелат “Элитный”
Награды и достижения
XXI Международный конкурс продовольственных товаров на выставке «Продэкспо-2014»
- Колбаса “Докторская”
Награды и достижения
XXII Международный конкурс продовольственных товаров на выставке «Продэкспо-2015»
Дегустационный конкурс «КУБАНЬ ПРОДЭКСПО 2015»
- Балык сырокопченый “Царский аппетит”
- Колбаса сливочная с сыром
- Колбаса “Гуцульская”
- Колбаса сливочная с сыром
- Ветчина “К чаю”
- 2011
- 2012
- 2013
- 2014
- 2015
Цикл производства
Поставщики
Бесперебойная и эффективная работа мясокомбинатов гарантирована долгосрочными партнерскими отношениями с крупнейшими животноводческими хозяйствами Новосибирской области и Алтая.
Технологии
Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования, лидерами в своей отрасли, такими как SEYDELMANN (Германия), FREY (Германия), ALPINA (Швейцария), MULTIVAC (Германия), TRAVAGLINI (Италия).
Максимальная автоматизация гарантирует эффективность работы предприятий и стабильное качество продукции. Современное оборудование также обеспечивает соблюдение всех норм — как санитарных, так и технологических, что особенно важно для пищевой промышленности.
Контроль качества
Круглосуточный мониторинг поставляемого сырья и специй
Соблюдение рецептур в процессе производства, контроль санитарно-гигиенического состояния предприятий
Экспертиза образцов сырья и готовой продукции в собственной испытательной лаборатории
Оценка качества каждой партии готовой продукции на выходе с завода и в торговых точках
Какая вареная колбаса самая лучшая?
Мы рекомендуем выбирать вареную колбасу высшего или первого сорта, в соответствии со стандартом ГОСТ. Например "Докторскую", "Говяжью", "Молочную", "Русскую", "Столичную" и "Телячью".
В чем разница между молочной и докторской колбасой?
Оба вида колбасы изготавливаются из свинины и говядина с добавлением специй. Но в составе «Молочной» присутствует молоко, а в «Докторской» нет.
Чем полезна колбаса?
Колбаса, приготовленная из натурального мяса, обладает всеми полезными свойствами мяса. Это важный источник полноценного белка в рационе человека, содержащий также большое количество незаменимых аминокислот.
Какая категория колбасы самая лучшая?
Высший сорт — не менее 80% кускового мяса. Первый сорт — не менее 50% кускового мяса. Второй сорт — не менее 70% измельченного мяса и потрохов, из них не более 20% подкожного жира. Третий сорт — не менее 50% измельченного мяса и потрохов.
Какая колбаса лучше А или Б?
Мясной продукт категории А будет содержать от 80 до 100% мясных ингредиентов, категория Б от 60 до 80%. Колбасы категорий А и Б обозначаются как "мясные продукты", в то время как колбасы категории В обозначаются как "мясосодержащие".
Какая колбаса долго не портится?
При условии сохранения целостности колбасных рулетов вареную колбасу можно хранить в холодильнике 1-3 недели, для копченых срок годности составляет 2-3 недели, полукопченую около 10 дней, а варено-копченую до двух недель.