Вологодская
Полукопчёная колбаса «Вологодская» приготовлена по традиционному рецепту: за основу продукта взяты отборная свинина, первоклассное мясо курицы и мелко рубленный шпик, придающий колбасе зернистую текстуру. Полукопчёная колбаса "Вологодская" отлично подойдёт для приготовления бутербродов, закусок, и различных салатов.
- Вес
1.2
кг- Срок годности
45
суток- Условия хранения
от 0ºС до 6ºС
- Белки / 100 г
7
г- Жиры / 100 г
25
г- Ккал / 100 г
253
Ккал
- Оболочка
SKV
- Упаковка
МГА
- Категория
Второй сорт
- ТУ
ТУ 10.13.14-004-46881804-2016
Состав
- Курица
- Свинина