ГОСТ колбаса варёная докторская
Колбаса «Докторская» – это классика. Изготовленная из отборной свинины и говядины, сбалансированная травами и специями, она непременно станет фаворитом среди других колбас у всех членов семьи. Нежная текстура и яркий аромат непременно вдохновят вас на создание новых кулинарных шедевров.
- Вес
1.4
кг- Срок годности
45
суток- Условия хранения
от 0ºС до 6ºС
- Белки / 100 г
12
г- Жиры / 100 г
20
г- Ккал / 100 г
228
Ккал
- Оболочка
полиамид
- Категория
А
- ГОСТ
ГОСТ 23670-2019
Награды
XXI Международный конкурс продовольственных товаров на выставке «Продэкспо-2014» — серебро, лучший продукт 2014
Международная выставка «ПродЭкспо», Москва, 2014
Состав
- Свинина
- Говядина
Похожие товары
-
К чаю
- Вес
- 0.7 кг
- Срок годности
- 20 суток
- Оболочка
- Натуральная оболочка
- Категория
- Первый сорт
-
Докторская
- Вес
- 0.5 кг
- Срок годности
- 30 суток
- Оболочка
- фабиос
- Категория
- А
-
Особенная
- Вес
- 1.4 кг
- Срок годности
- 45 суток
- Оболочка
- полиамид
- Категория
- Первый сорт
-
Докторская
- Вес
- 2.7 кг
- Срок годности
- 30 суток
- Оболочка
- синюга
- Категория
- А
-
Молочная
- Вес
- 0.9 кг
- Срок годности
- 35 суток
- Оболочка
- фабиос
- Категория
- Б
-
Молочная
- Вес
- 1.5 кг
- Срок годности
- 45 суток
- Оболочка
- полиамид
- Категория
- Б
Хотите что-нибудь заказать? Вот как это сделать:
- 1
Заполните и отправьте заявку
- 2
Ожидайте звонка нашего менеджера
- 3
Согласуйте ассортимент
- 4
Заключите договор и оплатите заказ
- 5
Получите заказ в максимально короткий срок!