ГОСТ колбаса варёная докторская

Колбаса «Докторская» – это классика. Изготовленная из отборной свинины и говядины, сбалансированная травами и специями, она непременно станет фаворитом среди других колбас у всех членов семьи. Нежная текстура и яркий аромат непременно вдохновят вас на создание новых кулинарных шедевров.

Вес

1.4

кг
Срок годности

45

суток
Условия хранения

от 0ºС до 6ºС

Белки / 100 г

12

г
Жиры / 100 г

20

г
Ккал / 100 г

228

Ккал
Оболочка

полиамид

Категория

А

ГОСТ

ГОСТ 23670-2019

Награды

  • XXI Международный конкурс продовольственных товаров на выставке «Продэкспо-2014» — серебро, лучший продукт 2014

    Международная выставка «ПродЭкспо», Москва, 2014

Состав

  • Свинина
  • Говядина