Сервелат Финский

Варёно-копчёная колбаса «Сервелат Финский» приготовлена по классическому рецепту из свинины, шпика и куриного мяса. Сочетание натуральных специй и бережного копчения придаёт ей насыщенный вкус и выразительный аромат. Выдержка в фиброузной оболочке помогает сохранить сочность и плотную, аппетитную текстуру.

Вес

0.8

кг
Срок годности

30

суток
Условия хранения

от 0ºС до 6ºС

Белки / 100 г

12

г
Жиры / 100 г

25

г
Ккал / 100 г

286

Ккал
Оболочка

фиброуз

Упаковка

вакуум

Категория

Б

ТУ

ТУ 10.13.14-004-46881804-2016

Состав

  • Свинина
  • Курица
  • шпик