Деликатес балыковый "Премиум" - это изысканный вкус свинины, приправленной ароматными травами и специями. Насыщенный аромат и яркое послевкусие деликатесу придаёт длительный процесс копчения. Деликатес балыковый "Премиум" станет украшением любой мясной тарелки.
1
35
от 2ºС до 6ºС
10
20
228
вакуум
Б
ТУ 10.13.14-006-46881804-2017
Грудинка По-Белорусски
Бекон по-домашнему
Деликатес балыковый Премиум
Шинка свиная Премиум
Карбонад Премиум
Пастрома свиная пряная
Хотите что-нибудь заказать? Вот как это сделать:
Заполните и отправьте заявку
Ожидайте звонка нашего менеджера
Согласуйте ассортимент
Заключите договор и оплатите заказ
Получите заказ в максимально короткий срок!
Оставьте ваши контакты и в течение суток мы вышлем подробное коммерческое предложение.
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой приватности.
Политика в отношении обработки персональных данных
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Анком" (далее — Оператор).
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@ancom.spb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.