Из печи по-домашнему
Колбаса «Из печи по-домашнему» – это лакомство, приготовленное по авторскому рецепту: рубленое мясо курицы и свинины создают сочную ароматную основу деликатеса, специи и травы крупного помола становятся ярким акцентом в гастрономической композиции. Продукт упакован в натуральную коллагеновую оболочку, которая позволяет сохранить копчёный вкус продукта.
- Вес
1
кг- Срок годности
30
суток- Условия хранения
от 0ºС до 6ºС
- Белки / 100 г
15
г- Жиры / 100 г
15
г- Ккал / 100 г
213
Ккал
- Оболочка
н/о
- Упаковка
МГА
- Категория
Б
- ТУ
ТУ 10.13.14-004-46881804-2016
Состав
- Свинина
- Курица