Из печи по-домашнему

Колбаса «Из печи по-домашнему» – это лакомство, приготовленное по авторскому рецепту: рубленое мясо курицы и свинины создают сочную ароматную основу деликатеса, специи и травы крупного помола становятся ярким акцентом в гастрономической композиции. Продукт упакован в натуральную коллагеновую оболочку, которая позволяет сохранить копчёный вкус продукта.

Вес

1

кг
Срок годности

30

суток
Условия хранения

от 0ºС до 6ºС

Белки / 100 г

15

г
Жиры / 100 г

15

г
Ккал / 100 г

213

Ккал
Оболочка

н/о

Упаковка

МГА

Категория

Б

ТУ

ТУ 10.13.14-004-46881804-2016

Состав

  • Свинина
  • Курица