Европейский сервелат
«Европейский сервелат» сделан по секретному рецепту. Основа его в мелкорубленых мясных ингредиентах: ароматная говядина, сочная свинина и нежная курица. Копчение происходит недолго, что придаёт продукту едва заметный копченый аромат. «Сервелат Европейский» отлично подходит для бутербродов. Хорошо сочетается с бородинским хлебом.
- Вес
1.2
кг- Срок годности
30
суток- Условия хранения
от 2ºС до 6ºС
- Белки / 100 г
10
г- Жиры / 100 г
30
г- Ккал / 100 г
310
Ккал
- Оболочка
фиброуз
- Упаковка
МГА
- Категория
Б
- ТУ
ТУ 10.13.14-004-46881804-2016
Состав
- Говядина
- Свинина
- Курица