Европейский сервелат

«Европейский сервелат» сделан по секретному рецепту. Основа его в мелкорубленых мясных ингредиентах: ароматная говядина, сочная свинина и нежная курица. Копчение происходит недолго, что придаёт продукту едва заметный копченый аромат. «Сервелат Европейский» отлично подходит для бутербродов. Хорошо сочетается с бородинским хлебом.

Вес

1.2

кг
Срок годности

30

суток
Условия хранения

от 2ºС до 6ºС

Белки / 100 г

10

г
Жиры / 100 г

30

г
Ккал / 100 г

310

Ккал
Оболочка

фиброуз

Упаковка

МГА

Категория

Б

ТУ

ТУ 10.13.14-004-46881804-2016

Состав

  • Говядина
  • Свинина
  • Курица