«ЯНТАРНАЯ»

Изготовлена из грудки куриной, шпика и свинины.

Продукт из мяса птицы, колбаса сырокопчёная полусухая 1 сорта, охлаждённая.

ТУ 10.13.14-005-46881804-2017

Состав: грудка куриная, шпик, свинина, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи и экстракты специй (чеснок, лук, паприка, перец белый), стабилизатор (пирофосфаты), виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), мальтодекстрин, пшеничное волокно, дрожжевой экстракт, уплотнитель (хлорид кальция), гемоглобин, краситель (кармины), стартовая культура.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): белок, г, 15,0; жир, г, 42,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 438/1830.

Условия хранения: температура от 0ºС до 12ºС. Срок годности: 150 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.