«ВЕТЧИННЫЕ»

Изготовлены из говядины и свинины.
Продукт мясной категории Г.
ТУ 9213-003-46881804-2016

Состав: говядина, гранулы мясные, вода, эмульсия свиной шкурки, свинина, крахмал картофельный, соль пищевая, сахара, пряности и экстракты пряностей (перец, мускат, кардамон), антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), животный белок, масло растительное. Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 12,0; жир, г, 37,0; углеводы, г, 2,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 389/1629.

Условия хранения: при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности не выше 75 %.

Годен: 30 суток с применением вакуума или модифицированной газовой среды.
Срок годности колбасных изделий при температуре от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции.