Главная страница / Каталог / Сардельки / «ВЕТЧИННЫЕ С СЫРОМ»

«ВЕТЧИННЫЕ С СЫРОМ»

Изготовлены из мяса кур и сыра твёрдых сортов.
Мясной продукт третьего сорта, охлаждённый.
ТУ 9213-011-45539966-2011

Состав: мясо куриное механической обвалки, мясо куриное, вода, кожа куриная, сыр твердый, глюкоза, горчичный порошок, ароматизаторы (мясо, свинина), экстракты пряностей (мускатный орех, гвоздика, перец черный, перец душистый, красный перец «чили», имбирь, чеснок, сельдерей, лук, куркума), соевый белок, животный белок, соль. Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белки, г, 10,0; жиры, г, 20,0; углеводы, г, 1,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 230/960

Условия хранения: при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности не выше 75 %.

Годен: 30 суток с применением вакуума или модифицированной газовой среды.
Срок годности колбасных изделий при температуре от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции.