«ВЕНГЕРСКАЯ СЛАДКАЯ»

Изготовлена из свинины, шпика, говядины.

Продукт мясной колбаса сырокопченая, полусухая, охлаждённая.
ТУ 10.13.14-005-46881804-2017

Состав: свинина, шпик, говядина, шкурка свиная, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), пряности молотые (паприка сладкая, паприка острая, тмин, перец белый, перец душистый), пшеничное волокно, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), дрожжевой экстракт, уплотнитель (хлорид кальция), чеснок, декстроза, стартовые культуры.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 13,0; жир, г, 50,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 502/2100.

Условия хранения: температура от 0ºС до 12ºС. Срок годности: 150 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.