Главная страница / Каталог / Деликатесы варено-копченые / Традиционная свинина прессованная

Традиционная свинина прессованная

Продукт мясной категории Б, охлажденный.
ТУ 10.13.14-031-54899698-2017

Упаковка: вакуум 1,2 кг

Состав: свинина, вода, соевый белок, соль, животный белок, волокна пшеничные, ароматизаторы, виноградный сахар, специи и экстракты специй, сахар.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 8,0; жир, г, 35, углеводы, г, 0,0;

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 350/1460.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 20 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.