«ТЕЛЯЧЬЯ»

Изготовлена из свинины и говядины.
Мясной продукт категории А, охлаждённый.
ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, говядина, шпик, языки свиные вареные, вода, яйца куриные, посолочная смесь, пряности молотые (перец черный, кардамон), сахар-песок. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта: белок, г, не менее 12,0, жир, г, не более 30,0.

Калорийность/Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более 318/1330

Условия хранения: при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС и относительной влажности не выше 75 %.

Годен:
– в полиамидной оболочке- 45 суток;
– в оболочке из синюги- 30 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы.
Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.