«СВИНЫЕ»

Изготовлены из свинины.
Мясной продукт категории Б, охлаждённый.
ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, вода, посолочная смесь, пряности молотые (перец черный, кориандр), сахар-песок, чеснок. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта: белок, г, не менее 10,0; жир, г, не более 30,0.

Калорийность/Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более 310/1300

Условия хранения: при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС и относительной влажности не выше 75 %.

Годен: 20 суток с применением вакуума или модифицированной газовой среды.
Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.