Главная страница / Каталог / Сардельки / ШПИКАЧКИ «СЛАВЯНСКИЕ»

ШПИКАЧКИ «СЛАВЯНСКИЕ»

Мясной продукт третьего сорта, охлаждённый.
ТУ 9213-011-45539966-2011

Состав: мясо куриное механической обвалки, мясо куриное, вода, свинина, шпик, соевый белок, животный белок, соль, глюкоза, натуральные специи и их экстракты (перец черный, чили, мускатный орех, пажитник). Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки, г, 11,0; жиры, г, 28,0; углеводы, г, 1,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 300/1250.

Условия хранения: температура воздуха от 0ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха не выше 75 %.

Годен: 20 суток с применением модифицированной газовой среды. Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.