«СЕРВЕЛАТ»

Сервелат_ГОСТ
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум: 0,8 кг или 0,4 кг

Изготовлен из грудинки свиной и свинины.
Мясной продукт категории А, охлаждённый.
ГОСТ Р 55455-2013

Состав: грудинка свиная, говядина, свинина, посолочная смесь, сахар, пряности молотые (перец чёрный, мускатный орех). Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта: белок, г, не менее 16,0; жир, г, не более 47,0.

Энергетическая ценность/Калорийность, кДж/ккал, не более 2040/487.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха (75-78)%

Срок годности: 30 суток с применением вакуума или модифицированной атмосферы. Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции.