«СЕРВЕЛАТ ПИТЕРСКИЙ»

SONY DSC
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум: 0,8 кг

Изготовлен из говядины, шпика и свинины
Мясной продукт категории Б
ТУ 9213-004-46881804-2016

Состав: говядина, шпик, свинина, мясо куриное механической обвалки, эмульсия свиной шкурки, вода, специи и экстракты специй (перец, мускат, гвоздика, тмин, кориандр, чеснок, можжевельник), сахар, ароматизаторы (коптильный, говядина), животный белок, масло растительное. Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 13,0; жир, г, 36,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 376/1574.

Условия хранения: температура от 2ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха (75-78)%.

Срок годности: не более 30 суток с применением вакуума или модифицированной атмосферы. После вскрытия колбас варено-копченых в упаковках под вакуумом или в модифицированной атмосфере продукт рекомендуется хранить не более 72 часов при температуре от 0ºС до 6ºС – в пределах срока годности.