«СЕРВЕЛАТ ОНЕЖСКИЙ»

SONY DSC
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум: 0,8 кг

Изготовлен из говядины, свинины и шпика
Мясной продукт категории Б, охлажденный.
ТУ 9213-055-13531905-14

Состав: говядина, свинина, шпик, посолочная смесь, экстракты натуральных специй (чеснок, перец черный, куркума), ароматизаторы идентичные натуральным, пряности молотые (перец черный). Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок г, 15,0; жир, г, 25,0, углеводы, г 0,1.

Энергетическая ценность, кДж/ккал, 1200/290.

Условия хранения: температура от 2ºС до 6ºС, относительная влажность воздуха (75-78)%.

Срок годности: не более 30 суток с применением вакуума или модифицированной атмосферы. После вскрытия колбас варено-копченых в оболочках и упаковках под вакуумом или в модифицированной атмосфере продукт рекомендуется хранить не более 72 часов при температуре от 0ºС до 6ºС – в пределах срока годности.