«СЕРВЕЛАТ КРЕМЛЁВСКИЙ»

SONY DSC
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум: 0,8 кг

Изготовлен из говядины, шпика, свинины
Мясной продукт категории В, охлажденный.
ТУ 9213-055-13531905-14

Состав: говядина, шпик, свинина, вода, молочная сыворотка, крахмал картофельный, экстракты натуральных специй (перец черный, мускатный орех, кориандр), ароматизаторы идентичные натуральным. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок г, 17,0; жир, г, 40,0, углеводы, г, 4,0.

Энергетическая ценность, кДж/ккал, 1860/450.

Условия хранения: температура от 2ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха (75-78)%.

Срок годности: не более 30 суток с применением вакуума или модифицированной атмосферы. После вскрытия колбас варено-копченых в упаковках под вакуумом или в модифицированной атмосфере продукт рекомендуется хранить не более 72 часов при температуре от 0ºС до 6ºС – в пределах срока годности.