«СЕРВЕЛАТ КОНЬЯЧНЫЙ»

сервелат Коньячный
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум: 0,8 кг

Изготовлен из свинины, говядины и шпика.
Мясной продукт категории Б, охлаждённый.
ТУ 9213-006-45539966-2013

Состав: свинина, говядина, шпик, вода, соль пищевая, специи (горчица, чили, перец чёрный, мускатный орех, тмин, чеснок, имбирь, паприка), коньяк. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки г, 11,0; жир, г, 45,0, углеводы, г, 0,3.

Энергетическая ценность, кДж/ккал, 1880/450.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха (75-78)%. Срок годности: не более 30 суток с применением вакуума или газовой модифицированной среды. После нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере срок годности колбасных изделий не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.