«СЕРВЕЛАТ КАРЕЛЬСКИЙ»

SONY DSC
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум: 0,8 кг

Изготовлен из говядины, шпика, мяса куриного.
Мясной продукт категории Б, охлаждённый.
ТУ 9213-019-87170676-2010

Состав: говядина, шпик, мясо куриное механической обвалки, свинина, эмульсия свиной шкурки, вода, соль пищевая, пряности и экстракты пряностей (мускатный орех, перец), соль поваренная пищевая, ароматизатор ореховый, животный белок, молочный белок. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта: белок г, не менее 13,0; жир, г, не более 36,0.

Энергетическая ценность, кДж/ккал, 1574/376,0.

Условия хранения: t от 2ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха (75-78)%.

Срок годности: не более 30 суток с применением вакуума или газовой модифицированной среды. После нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере срок годности колбасных изделий не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.