«СЕРВЕЛАТ ФИНСКИЙ»

сервелат Финский
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум: 0,8 кг

Изготовлен из свинины, говядины, шпика
Мясной продукт категории Б, охлажденный.
ТУ 9213-004-46881804-2016

Состав: свинина, говядина, шпик, гранулы мясные, пряности и экстракты пряностей (мускатный орех, перец), соль, ароматизатор ореховый, животный белок, масло растительное. Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 12,0; жир, г, 38,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 384/1608.

Условия хранения: температура от 2ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха (75-78)%.

Срок годности: не более 30 суток с применением вакуума или модифицированной атмосферы. После вскрытия колбас варено-копченых в упаковках под вакуумом или в модифицированной атмосфере продукт рекомендуется хранить не более 72 часов при температуре от 0ºС до 6ºС – в пределах срока годности.