Финский сервелат

Продукт мясной категории Б, охлажденный.
ТУ 10.13.14-004-46881804

Оболочка: фиброуз
Упаковка: вакуум 0,8 кг

Состав: свинина, шпик, грудки куриные, вода, крахмал картофельный, глюкоза, ароматизаторы, соль, натуральные специи и экстракты специй.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 12,0; жир, г, 25,0; углеводы, г, 3,0;

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 285/1180.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 30 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.