
Продукт мясной категории В, охлажденный.
ТУ 10.13.14-004-46881804
Оболочка: фабиос
Упаковка: МГА 1 кг
Упаковка: МГА 1 кг
Состав: свинина, шпик, мясо куриное м/о, пряности и экстракты пряностей, соль, животный белок, вода, ароматизаторы, натуральный экстракт чеснока.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 8,0; жир, г, 30,0; углеводы, г, 3,0;
Энергетическая ценность, ккал/кДж, 310/1300.
Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 35 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.