«СЕРВЕЛАТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ»

сервелат Деликатесный
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум: 0,8 кг

Изготовлен из свинины говядины, мяса куриного.
Мясной продукт категории Г, охлаждённый.
ТУ 9213-006-45539966-2013

Состав: свинина, говядина, мясо куриное, шпик, эмульсия шкурки, вода, соль пищевая, соевый белок, лактоза, молочный белок, экстракты специй и пряностей (перец черный, перец белый, мускатный орех, мускатный цвет, горчичное семя, лук, тмин, имбирь, чеснок, гвоздика, кориандр), ароматизатор (мясо). Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки, г, 12,0; жиры, г, 29,0, углеводы, г, 0,3.

Энергетическая ценность, кДж/ккал, 1340/320.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха (75-78)%.

Срок годности: не более 30 суток с применением вакуума или газовой модифицированной среды. После нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере срок годности колбасных изделий не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.