«САЛЯМИ БЕЛОРУССКАЯ»

Изготовлена из свинины, шпика, грудки куриной.
Продукт мясной колбаса сырокопченая полусухая.
ТУ 10.13.14-005-46881804-2017

Состав: свинина, шпик, грудка куриная, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи (перец белый, чеснок, имбирь, розмарин), декстроза, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), пищевая клетчатка, экстракт дрожжей, мальтодекстрин, соль, уплотнитель (хлорид кальция), гемоглобин, краситель (кармины), стартовая культура.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 13,0; жир, г, 52,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 520/2180.

Условия хранения: температура от 0ºС до 12ºС. Срок годности: 150 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.