
Продукт из мяса птицы Высшего сорта, охлажденный.
ТУ 10.13.14-010-82190958-2018
Оболочка: целлофан
Упаковка: вакуум 0,4 кг
Упаковка: вакуум 0,4 кг
Состав: мясо куриное, эмульсия свиной шкурки, вода, крахмал картофельный, соль, бульон на растительной основе, экстракты специй, соевый белок, ароматизатор, соль.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белки, г, 21,0; жиры, г, 26,0; углеводы, г, 1,5;
Энергетическая ценность, ккал/кДж, 330/1380
Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 20 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.