«ПЕТРОВСКАЯ»

Изготовлена из свинины.
Мясной продукт категории Г, охлаждённый.
ТУ 9213-056-13531905-14.

Состав: свинина, вода, крахмал картофельный, изолят соевого белка, концентрат соединительнотканного белка, ароматизатор идентичный натуральному, аскорбиновая кислота, соль пищевая, смесь ароматизаторов идентичных натуральным и натуральных. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки, г, 11,0; жиры, г, 16,0, углеводы, г, 3,5.

Энергетическая ценность, кДж/ккал, 850/210.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС, относительная влажность воздуха (75-78)%.

Годен: не более 30 суток в вакуумной упаковке или в условиях модифицированной атмосферы. После вскрытия ветчины в упаковке продукт рекомендуется хранить не более 48 часов при температуре от 0ºС до 6ºС – в пределах срока годности.