
Продукт мясной категории Б, охлажденный.
ТУ 10.13.14-005-46881804.
Оболочка: Фиброуз
Упаковка: вакуум 0,4 кг
Упаковка: вакуум 0,4 кг
Состав: свинина, грудка куриная, шпик, специи, соль, ароматизаторы, стартовая культура.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 24,0; жир, г, 34, углеводы, г, 0,0;
Энергетическая ценность, ккал/кДж, 400/1670.
Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 150 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.