«ОХОТНИЧЬЯ»

Изготовлена из шпика, свинины, грудки куриной.

Продукт мясной колбаса сырокопченая полусухая, охлаждённая.
ТУ 10.13.14-005-46881804-2017

Состав: шпик, свинина, грудка куриная, соевый белок, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), пшеничное волокно, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), дрожжевой экстракт, уплотнитель (хлорид кальция), глюкоза, специи и экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), декстроза, гемоглобин, мальтодекстрин, краситель (кармины), ароматизаторы, стартовая культура.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 10,0; жир, г, 42,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 418/1750.

Условия хранения: температура от 0ºС до 12ºС.
Срок годности: 150 суток с применением вакуума. После нарушения целостности (разрезания батона) хранить при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.