«ОСОБЫЕ»

Изготовлены из свинины, мяса птицы и шпика.
Мясной продукт категории Б, охлаждённый.
ТУ 9213-001-77720549-2008

Состав: свинина, мясо птицы механической обвалки, шпик, вода, говядина, соевый белок, соль пищевая, соевый белок, молочный белок, натуральные специи и их экстракты (кориандр, перец чёрный, чили, мускатный орех, паприка, чеснок), аромат мяса. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки, г, 9,0, жиры, г, 30,0, углеводы, г, 1,0.
Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более 310/1300.

Условия хранения: температура воздуха от 0ºС до 6ºС; относительная влажность не выше 75 %.

Годен с применением вакуума или модифицированной газовой среды: в полиамидной барьерной оболочке – не более 45 суток; в натуральной оболочке – не более 20 суток. Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0 ºС до 6 ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной газовой среде составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.