«МЮНХЕНСКИЕ»

Изготовлены из мяса кур и свинины.
Мясные варёные колбасные изделия: колбаски гриль категории Б охлаждённые.
ТУ 9213-015-87170676-09

Состав: мясо куриное, свинина, кожа куриная, вода, животный белок, экстракты специй (чеснок, перец), травы (базилик, петрушка), растительная клетчатка. Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
белок, г, не менее 8,5; жир, г, не более 34,5; углеводы, г, не более 0,5.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 346,5/1451.

Условия хранения: при температуре от 0ºС до 6ºС .

Срок годности: не более 30 суток упакованных в условиях модифицированной атмосферы или под вакуумом.
Срок годности колбасных изделий после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток при температуре от 0ºС до 6ºС до истечения сроков годности упакованной продукции.