«ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ»

Изготовлены из мяса кур и шпика свиного.
Мясной продукт второго сорта, охлаждённый.
ТУ 9213-011-45539966-2011

Состав: мясо куриное механической обвалки, вода, шпик, мясо куриное, соевый белок, животный белок, соль, ароматизаторы (мясо, свинина), глюкоза, специи и экстракты специй, пряности (чеснок, кориандр, перец черный, мускатный орех, имбирь,тмин, паприка, лук, сельдерей, горчичный порошок, куркума). Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белки, г, 10,0, жиры, г, 30,0, углеводы, г, 1,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 320/1340

Условия хранения: температура воздуха от 0ºС до 6ºС; относительная влажность не выше 75 %.
Годен с применением модифицированной газовой среды 30 суток.
Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.