«КНЯЖЕСКАЯ»

Княжеская
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум: 0,8 кг

Изготовлена из говядины, свинины, шпика
Мясной продукт категории Б, охлажденный.
ТУ 9213-055-13531905-14

Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое цельное, сахар, натуральные специи и их экстракты (перец чёрный, перец душистый, куркума), ароматизаторы идентичные натуральным, соль, пряности молотые (орех мускатный, перец черный). Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок, г, 15,0; жир, г, 24,0; углеводы, г, 0,5.

Энергетическая ценность, кДж/ккал, 1170/280.

Условия хранения: температура от 2ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха (75-78)%.

Срок годности: не более 30 суток с применением вакуума или модифицированной атмосферы. После вскрытия колбас варено-копченых в оболочках и упаковках под вакуумом или в модифицированной атмосфере продукт рекомендуется хранить не более 72 часов при температуре от 0ºС до 6ºС – в пределах срока годности.