«К ЗАВТРАКУ»

Изготовлены из мяса кур, говядины и шпика.
Продукт третьего сорта, охлаждённый.
ТУ 9213-003-46881804-2016

Состав: мясо куриное кусковое, грудка куриная, вода, говядина, шпик, соевый белок, лактоза, молочный белок, соль, лимонная кислота, глюкоза, натуральные специи и их эктракты (перец черный, чили, мускатный орех, пажитник), чеснок свежий, масло растительное. Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 10,0; жир, г, 27,0; углеводы, г, 0,7.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 290/1214

Условия хранения: температура воздуха от 0ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха не выше 75 %.

Годен: 20 суток с применением вакуума или модифицированной газовой среды.
Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.