«К ЧАЮ»

Колбаса варёная из мяса птицы «К чаю» первого сорта, охлаждённая.
ТУ 9213-011-45539966-2011

Состав: мясо куриных окорочков, вода, кожа куриная, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата, натуральные специи и их экстракты: перец чёрный, имбирь, мускатный орех, кардамон, сельдерей, лук, горчичный порошок, куркума; соевый белок, животный белок, ароматизаторы: мясо, свинина, сливки. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки, г, 10,0;
жиры, г, 25,0; углеводы, г, 1,0.

Энергетическая ценность: ккал/кДж, 270/1130.

Условия хранения: температура воздуха от 0ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха не выше 75%.

Срок годности: 20 суток с применением вакуума или модифицированной газовой среды. Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной газовой среде составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.