
Продукт мясной категории А, охлажденный.
ГОСТ Р 55456-2013
Оболочка: фиброуз
Упаковка: вакуум 0,4 кг
Упаковка: вакуум 0,4 кг
Состав: говядина, жир говяжий, соль, сахар, чеснок, пряности, стартовая культура.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 19,0; жир, г, 45, углеводы, г, 0,0.
Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж, 481/2010.
Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 180 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.