«ЭЛИТНЫЕ»

Изготовлены из свинины и говядины.
Продукт мясной категории В, охлаждённый.
ТУ 9213-003-46881804-2016

Состав: свинина, вода, говядина, соль, сахара, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, специи и экстракты специй, животный белок, ароматизатор (классический мясной), масло растительное. Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 12,0; жир, г, 34,0.

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 352/1475.

Условия хранения: при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС и относительной влажности не выше 75 %.

Годен: 20 суток с применением вакуума или модифицированной газовой среды.
Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции