«ДОКТОРСКАЯ»

Изготовлена из свинины и говядины
Мясной продукт категории А, охлаждённый.
ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, посолочная смесь, сахар-песок, пряности молотые (кардамон).
Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта: белок, г, не менее 12,0, жир, г, не более 20,0.

Калорийность/Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более 228/955

Условия хранения: при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС и относительной влажности не выше 75 %.

Годен:
– в оболочках из синюги, черевы, белкозина, целлофана – 30 суток с применением вакуума или модифицированной атмосферы;
– в оболочках из полиамида – 45 суток;
Срок годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.