«ДОБРЫНИНСКАЯ»

Изготовлена из свинины и говядины.
Мясной продукт категории Б, охлаждённый.
ТУ 9213-052-13531905-14

Состав: свинина, говядина, вода, гидратированный соевый изолят, молоко сухое, соль, экстракты натуральных специй (мускатный орех, перец чёрный, кардамон, паприка), аскорбиновая кислота. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):
белки, г, 10,0; жиры, г, 22,0, углеводы, г, 2,0.

Энергетическая ценность, кДж/ккал, 1030/250.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС; относительная влажность воздуха (75-78)%.

Срок годности: не более 45 суток. После вскрытия изделий колбасных вареных в оболочках продукт рекомендуется хранить не более 48 часов при температуре 0ºС до 6ºС – в пределах срока годности.