«БРАУНШВЕЙГСКАЯ»

Изготовлена из говядины, шпика, свинины.

Мясной продукт категории А, сырокопчёный, охлаждённый.
ГОСТ Р 55456-2013

Состав: говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности, антиокислитель (аскорбиновая кислота), стартовая культура.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок, г, 15,0; жир, г, 53,0.

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал, 2250/537.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 180 суток с применением вакуума. После вскрытия потребительской упаковки хранить при температуре от 0ºС до 6ºС в пределах срока годности.