Главная страница / Каталог / Колбасы сырокопченые / Брауншвейгская полусухая

Брауншвейгская полусухая

Продукт мясной категории А, охлажденный.
ГОСТ Р 55456-2013

Оболочка: фиброуз
Упаковка: вакуум 0,5 кг

Состав: говядина, шпик, свинина, соль, сахар, пряности, стартовая культура.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 15,0; жир, г, 53, углеводы, г, 0,0.

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/кДж, 537/2250.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 180 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.