
Продукт мясной категории Б, охлажденный.
ТУ 10.13.14-005-46881804
Оболочка: фиброуз
Упаковка: вакуум 0,2 кг
Упаковка: вакуум 0,2 кг
Состав: свинина, шпик, грудка куриная, специи, ароматизатор, пищевая клетчатка, экстракт дрожжей, соль, стартовая культура.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 13,0; жир, г, 52, углеводы, г, 0,0.
Энергетическая ценность, ккал/кДж, 520/2180.
Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 150 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.