История

Датой основания компании стал 1996 год, именно тогда на прилавках Санкт-Петербурга и Ленинградской области появилась продукция мясоперерабатывающего предприятия Анком. Начав, как малое предприятие с небольшим ассортиментом и скромным объемом выпуска продукции, за 15 лет существования, фирма смогла хорошо зарекомендовать себя среди оптовых и розничных покупателей широким ассортиментом продукции, конкурентоспособными ценами при этом неизменно высоким качеством продукции.

За свою историю, компания не только пережила несколько волн кризиса, как мирового, так и локального, но и смогла ежегодно увеличивать объемы производства. Вследствие чего расширялся штат сотрудников предприятия, производились закупки современного оборудования, увеличивались производственные площади, расширялась география распространения продукции мясоперерабатывающего предприятия Анком.

Рост интереса населения к продукции, производимой компанией Анком, повлек за собой увеличение ассортимента производства, так на прилавках появились колбасы с говорящими названиями, такими как колбаса «Краковская», «Телячья», «Докторская» и многие другие. Постоянно открываются новые магазины фирменной торговли, где потребители всегда могут попробовать как отлично зарекомендовавшие себя колбасы и ветчины, так и новые рецептуры произведенные на предприятии Анком под чутким контролем профессиональных технологов и сотрудников предприятия.