Карельский сервелат

Продукт мясной Второго сорта, охлажденный.
ТУ 10.13.14-004-46881804

Оболочка: фиброуз
Упаковка: вакуум 0,8 кг

Состав: мясо куриное м/о, шпик, мясо куриное, глюкоза, натуральные специи и экстракты специй, соль, животный белок, вода, ароматизатор.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
белок, г, 11,0; жир, г, 20, углеводы, г, 0,0;

Энергетическая ценность, ккал/кДж, 224/930.

Условия хранения: температура от 0ºС до 6ºС. Срок годности: 30 суток с применением вакуума. Срок годности после нарушения целостности (разрезания батона) при температуре хранения от 2ºС до 6ºС – 3 суток в пределах срока годности.